Così i Bianconeri in Nazionale

Vittoria per gli Azzurri sul Liechtenstein, la Croazia di Mandzukic superata dall’Islanda

Continuano gli impegni per i Bianconeri impegnati con le rispettive Nazionali: ieri sera è stato il turno degli Azzurri, in campo ad Udine contro il Liechtenstein nel match valido per le qualificazioni al Mondiale del 2018.

Tre i giocatori della Juventus in campo, tutti dal primo minuto, con Gigi Buffon tra i pali e Andrea Barzagli e Giorgio Chiellini centrali difensivi, protagonisti nella vittoria per 5-0 che mantiene l’Italia appaiata alla Spagna in testa al Gruppo G con 16 punti (ma differenza reti peggiore di quattro punti). Decisivo per la Nazionale azzurra sarà il big match del 2 settembre al Bernabeu contro la Spagna.

Ieri in campo anche Mario Mandzukic nel match di qualificazione a Russia 2018 della sua Croazia in Islanda: a vincere sono i padroni di casa, con la rete decisiva di Magnusson al 90′, proprio due minuti dopo la sostituzione dell’attaccante bianconero, che era partito titolare. In classifica nel Gruppo I, ora Croazia e Islanda sono in testa con 13 punti, ma la differenza reti premia nettamente la Nazionale croata (11 gol fatti e 2 subiti).

Proseguiranno, nei prossimi giorni, gli impegni amichevoli per i sudamericani: la Colombia di Juan Cuadrado se la vedrà domani, martedì 13 giugno alle 20.30 ora italiana, in amichevole contro il Camerun; l’Argentina di Paulo Dybala e Gonzalo Higuaín affronterà Singapore alle 14 ora italiana; mentre alle 12 ora italiana il Brasile di Alex Sandro scenderà in campo contro l’Australia.